TAECKHUN

전체 (358) : ㄱ (43)  ㄴ (24)  ㄷ (21)  ㄹ (9)  ㅁ (20)  ㅂ (19)  ㅅ (30)  ㅇ (68)  ㅈ (24)  ㅊ (20)  ㅋ (7)  ㅌ (19)  ㅍ (5)  ㅎ (14)  ABC (26)  기타 (3)  123 (6)  
login join  
  농주

투피엠 마지막 부산 콘서트에 찍힌 직찍이 화근

손수 로고까지 박아가며 보정에 힘썼다

농구부 주장처럼 생겼다 하여 농주

이딴 애를 왜 닉쿤 옆에 세우냐며 택연이 팬들이 아주 싫어한다

왕꽃초랭님  2010/08/11  modify  
음.... ㅋ 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 미스틱  2010/08/11  modify  
그뿐 아니라 하프네이션도 찍고..영어이름도 jay 그래서 더 싫어 ㅗㅗㅗ
 버거킹  2010/08/11  modify  
디풋 좀약먹고 써갈긴 글 다 옮겨놔야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 버거킹  2010/08/11  modify  
defoot | 삼붕이 | 닉쿤 저 남자주고 택연이 내가 먹으면 되는거냐>< <<<헐 시발. 근데 닉쿤을 재밌게 여기던 택연이가 그 남자가 훌쩍 쿤을 안고 룸을 빠져 나가는 모습을 보고는 좀 심기가 불편해 진거야. 정확히 뭐 때문에 화가 나는지는 모르겠는데 이상하게 열불이 솟구치는 거지. 그래서 술을 연거푸 들이키다가 룸으로 그 남자가 다시 들어오는 걸 봐. 축축한 이마를 쓸면서 맥주를 마시는데 왠지 빡이 도는 거야. 그래서 괜히 그 남자 어깨를 퍽 치고 룸을 빠져나가서 쿤이 잠들어 있는 객실로 무섭게 돌진해

defoot | - 네로 | ㅇㅇ;;;;;;;;;;;;;완전공감;;;니치쿤 옆에서 묵묵히 지켜주는 그런 남자;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; <<벌써 내 팬도 생겼다아^^

콤마 | 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿤아ㅠㅠㅠㅠ혼자 돌아다니지 말고 옵하옆에 꼭꼭 붙어있어라ㅠㅠㅠㅠ손 꽉 잡고 다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 미친세상ㅗㅗㅗㅗ <<<몰라서 그래. 쿤이가 먼저 저 남자 손 잡았어. 저 남자는 쟈가운 택연이완 다르게 얌전히 손이 잡힌 채로 쿤이 이끄는 대로 있었음. 충성스런 사냥개처럼.

defoot | GAP | 미친 사진 골라내는데;; 서울콘에서 쿤이랑 손 꼭붙잡고 마지막 인사했던 그 남자;; 부산콘에서도 닉쿤 허리쥐고 얼굴 닦아주고 ;; 왜저러지;; 눈빛도 좆나이상해;; 으;; 택연아 도와줘;; ㄷㄷ;; 이번에도 굳이 낑겨들어와서 또 닉쿤이랑 손붙잡고 인사하고;;으;; << 다들 그의 매력에 빠지지. 닉쿤이랑 그 남자랑 하이틴 로맨스에 나오는 농구부 주장이랑 치어팀 리더 같긔.....

defoot | - cherlyn | 근데 저 남자 좀 괜찮음 ㅇㅇ;<< 이거봐 ㄷㄷㄷ 저 남자 괜찮아. 진짜 엘리트 직군에 종사하는 재미교포 될 상으로 생겼음. 고교시절엔 농구부나 럭비부 주장으로 치어팀 리더랑 사귀게 생긴 상 ㅇㅇ 물론 치어팀 리더는 흠... -

defoot | 근데 이남자 진짜 댄서 같지 않고 건강한 재미교포 같아. 막 로스쿨 같은 데 나와서 엘리트직군에 종사하는 한인교포 될 상 ㅇㅇ 게다가 나 콘 보러 갔을 때는 이남자 쿤 옆에 붙어 있는 것 뿐만 아니라 쿤이 하는 일에 무지 순종적이었어. 순정한 남자 ㄷㄷㄷㄷ

defoot | 둘이 잘 어울려. 미국 하이틴 영화에서 꼭 농구부 주장이랑 치어팀 리더랑 사귀는 거 현실판같음 ㄷㄷㄷㄷ
 베쯔니  2010/08/11  modify  
쿤덕인 나도 싫다고 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
 사와디캅  2010/08/11  modify  
디풋 미친듯 ㅠㅠㅗ
 tiffin  2010/08/11  modify  
재민이 오빠 ^^
 defoot  2010/08/11  modify  
허, 농주 올리러 왔더니 벌써 올라와 있네^^ 더 섬세 돋는 내 망상을 보려면 자게로 ㅎㅎ

defoot 2010/08/09 modify delete
저 위에 남자 말이야. 내가 아침내내 달렸는데 고교시절에는 농구부 내지는 럭비부 주장으로 치어팀 리더와 사귀다가 로스쿨 같은 데 졸업해서는 엘리트 직군에 종사할 재미교포 상이야. 뭔가 심신이 건전하고 건강한데다 '사랑=순정함' 정도로 생각해서 바람을 피거나 딴 짓을 하는 일 절대 없고 사랑에 대해 절대 충성으로 목숨걸 타입이랄까. 매사가 성실하고 건실한 타입. 그래도 보수적이고 꽉 막힌 사람은 아니라서 혹여 남자를 좋아하게 되더라도 깊은 숙고 끝에 내가 진정 사랑하고 지켜줘야 할 사람이라면 이 길도 맞는 거겠지, 하고 다짐하면 자기 마음과 상대의 애정을 믿고 돌진할 타입같아. ------------결론은 닉쿤이 저 남자랑 사귀면 엄청 지고지순한 사랑을 받을 것 같음.

순결한택쿠너  2010/08/11  modify  
존나 함량 미달의 이물질. 이딴 걸 택연이 자리에 갖다 세우다니 쿤덕들의 심미안에 충격을 느꼈음.
 썸머  2010/08/11  modify  
박빠 꺼져 ㅗ
 칸쵸  2010/08/11  modify  
시러ㅠㅠ 쿤이는 택연이랑만 농주ㅗㅗ
 양털  2010/08/11  modify  

음짤투척ㅋ
 떠영이  2010/08/11  modify  
엿먹어라 시발 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
 글영  2010/08/13  modify  
시발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 살짝쿤  2010/08/22  modify  
나 저거 코앞에서 봄..........무대에서 파쎽하는줄........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 LJ  2010/12/31  modify  
헐 당황스러워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 남자 난 지금 처음 알았음 헐 왜 택연이도 잘 안하는 짓을 하는게냐!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ딱봐도 쿤을 너무 좋아하는게 눈에 휜~~~히 보임.

list

no  categorysubject name date hit
list
1  2